SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2007/417 vom 11. Juni 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 11.06.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG: Anspruch auf eine Invalidenrente; Würdigung eines interdisziplinären Gutachtens. Frage nach Arbeitspensum im Gesundheitsfall offen gelassen, da der Invaliditätsgrad sowohl nach der gemischten Methode als auch bei einem Einkommensvergleich im rentenausschliessenden Bereich liegt (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 11. Juni 2009, IV 2007/417).